您好: 


我們是一群來自美國不同州的台灣留學生。 因為聽到許多朋友在找工作時,經常遇到以下問題:


1. 不知道自己適合那些工作;


2. 不了解自己將要應徵的工作內容;


3. 不確定自己的興趣是不是和將要從事的工作相符。


換言之,台灣職場新鮮人對於各行業工作的資訊仍有不足,我們希望能藉由您的填答,提供更詳細的工作資訊給需要的朋友。


這是一份調查台灣目前各行業工作者的工作環境、生活品質,以及工作現況的問卷。整份問卷大約需要1015分鐘來完成。提醒您在填答的過程中,若有超過5分鐘沒有點選問卷,系統會自動登出,所以請確定您有足夠的時間來填答問卷(http://dropzone.tamu.edu/~kiwe/jobsurvey)。


您任何寶貴的意見對我們來說都非常重要,請仔細填答並選擇最符合您現況的選項。我們保證您所有的問卷資料將會被妥善保存,並僅限工作團隊分析使用。最後,由衷感謝您的合作。


                        


JOBEE工作團隊敬上


jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()