目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位Jobee的愛好者:

     當您看完本團隊精闢且有深度的分析之後,是否燃起你心中的那把火呢?!Jobee非常歡迎各位給予我們各種的批評指教。又或者您對於您的行業也非常的熟悉,希望跟Jobee一樣提供某個行業獨特的見解,給予每個在尋找工作時迷惘的朋友一盞明燈?!歡迎您提供您的文章,Jobee將會非常珍惜你的文章,並且做出適度的修改後將刊登於本blog上,並且附上您的大名,來信請寄twaggies@gmail.com。謝謝您。

                  Jobee工作團隊 敬上

jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

劇團行銷賣的是什麼膏藥?   by YC/Ryan/KL


什麼是劇團行銷?可以說,劇團行銷是運用了行銷的概念,向一般大眾推廣劇團藝術,並且能夠創造藝術與市場的雙贏局面。但首先要說明的是,劇團行銷在劇團中隸屬於藝術行政團隊的一部分。藝術行政包含了行銷、行政、以票務三大部份。 當我們欣賞舞台上的一齣齣精采絕倫的劇團演出時,不論是音樂劇或是歌舞秀,促成這一切的幕後功臣之一,便是藝術行政團隊。


 


irealist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

張小花的一天 ~~ 小學老師


鈴鈴鈴鈴鈴……”早安,我是張小花,現在是早上六點鐘,當許多上班族都還在幸福地做夢流口水打呼磨牙,我已經起床準備迎接一天工作的開始,哎呀,還沒說,我是一位小學老師。


為本週輪值導護,七點前就必須到校,所以我六點就得起床梳妝準備,不像隔壁班人稱蓬頭垢面鬼見愁鬼老師,只要六點五十起床即可,不管如何,七點前就一定要出現在學校。至於一般上班時間其實是七點半。OK,不說了,我得趕快準備出門了…..




jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

『配音員,你配嗎?』 by Mark/Chimmy

我們並不想花太多的篇幅去介紹如何成為一個出色的配音員,畢竟現在Google大神那麼神通廣大你應該可以找到更多資訊。這篇文章想要你思考的是:你到底配不配當一個配音員!文章的資訊提供者是來自一位資淺的配音工作者,透過他的經驗,希望能以最有效的方式讓你抓到重點。


 


jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論