目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 “來喔來喔 樓上邀樓下,鄰居邀隔壁,阿公邀阿爸 快來看喔~ 買到笑盈盈,買無慘兮兮!!“
想必大家在現今的社會中總是遇到業務員來推銷各式各樣的產品。

本篇我們所要介紹的職業便是屬於業務員之一,
但其推銷的產品卻是我們日常生活中不容易觸碰到的醫療器材銷售業務員。

jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

什麼都要賣,什麼都不奇怪:連鎖量販分店課長


我想大家都一定有去過大論花、加垃扶賣場吧,裡面真的是「什麼都賣、什麼都不奇怪!」
從生鮮、日常用品到運動用品,連媽媽的內衣都有在賣。這樣龐大的組織要如何順利運作呢?
嘿!不要懷疑,幕後的工作人員就是最重要的功臣了。
本月我們我介紹的就是連鎖量販分店的重要推手之一:大賣場課長。

jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

測試設備工程師們到底在做些什麼呢?!

測試設備工程師,顧名思義便是照顧測試記憶體機台的工程師。
上游晶圓廠做出的晶圓切割後經過封裝、打線之後,會送到設備測試的部門來為記憶體做測試。
測試項目包含記憶體的速度,輸出入測試等項目,之後,會再將記憶體送往下游的模組廠。
測試設備工程師主要的工作就是為機台做固定項目的做調校,
以及解決當機和分析機台跳掉的原因,接著再針對原因做設計改善。

jobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論